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Viaggi

  • Frisce e mange il loro Panzerotto ed il #tivedofrittoday

    Nunzia Bellomo

    Per il mio primo blog tour organizzato qui in Puglia ho scelto di omaggiare uno di quegli alimenti che ci contraddistingue e ci ha resi famosi in tutto il mondo. Vi state chiedendo quale? Ovviamente parlo del panzerotto! E per questo non ho potuto fare a meno degli amici Nicola…

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  • E’ festa sotto il castello-Mandorle e sapori a corte

    Nunzia Bellomo

    E’ festa sotto il castello-Mandorle e sapori a corte   E’ festa sotto il castello-Mandorle e sapori a corte Siamo davvero consapevoli del fatto che la primavera è alle porte quando i mandorli sono in fiore… Proprio così, quasi tutta la costa del Sud Italia e in particolare la Puglia…

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  • Cilento terra di colori e sapori dove ha origine la “Dieta Mediterranea”

    Nunzia Bellomo

    Cilento terra di colori e sapori dove ha origine la “Dieta Mediterranea” Una delle zone più belle della Campania è il Cilento, ricco di luoghi di interesse turistico, è tutto da visitare, non solo per l’incantevole costa ma anche per i paesaggi dell’interno. Gran parte del suo territorio rientra nel…

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  • MyPugliaStory una Puglia raccontata attraverso i miei occhi

    Nunzia Bellomo

    Che il countdown abbia inizio: meno 3, meno 2,  meno 1,  via si parte! Dopo mesi di lavoro finalmente si parte con il progetto MyPugliaStory e questa volta, tenendo da parte pc, penne e raccoglitori ma mettendo in pratica tutto quello che avevamo messo su carta, ovvero un viaggio raccontato…

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  • Eraclea dal 14 al 23 ottobre protagonista ad Eurochocolate

    Nunzia Bellomo

    ERACLEA, marchio leader dell’autentica cioccolata calda all’italiana sarà dal 14 al 23 ottobre protagonista di Eurochocolate 2016 Eraclea durante la manifestazione proporrà un viaggio sensoriale attraverso le deliziose cioccolate della gamma Antica Cioccolateria Eraclea, sperimentando accostamenti innovativi come le pregiate Noci di Sorrento, l’aromatico Pistacchio di Sicilia o la Liquirizia…

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  • Pura Valle d’ Itria

    Nunzia Bellomo

    Nel crocevia tra Bari, Taranto e Brindisi splende la Valle D’ Itria, un cuore verde tra l’azzurro del Mar Adriatico e del Mar Ionio, caratterizzata dal biancore dei trulli. Locorotondo, Cisternino, Martina Franca, Alberobello sono solo alcuni tra i borghi della Valle D’ Itria che ormai rientrano nella categoria dei borghi…

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  • Aboca – Nella natura c’è tutto

    Nunzia Bellomo

    È una vera e propria sfida quella di Valentino Mercati lanciata 30 anni fa quando “fonda” Aboca. Un momento storico in cui ci si convince sempre di più che nella chimica si trovino le risposte ad ogni esigenza, mentre ancora il mondo vegetale viene considerato solo in un contesto relativo…

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  • Dieta mediterranea e cilento

    Nunzia Bellomo

    Uno, due, tre! Tranquilli non sto correndo da nessuna parte, ma 3 sono i treni che ho preso per arrivare a Vallo della Lucania in Cilento. Sapevo che sarebbe stato abbastanza stressante arrivare fino li, ma sapevo anche, che ne sarebbe davvero valsa la pena. Un tour alla scoperta del…

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  • B.Well: stile di vita

    Nunzia Bellomo

    Ecco finalmente l’ elenco delle persone che a breve partiranno per Abano Terme, tra i cognomi è presente anche il mio. Urlo di gioia che rimbomba nella cucina silenziosa e poi, solo pochi giorni, e si parte per quella che sarà (a mio parere) una delle più belle esperienze di…

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  • La bisaccia del tartufaio

    Nunzia Bellomo

    Si è tenuta nei giorni 11 e 12 ottobre, presso il Comune di Citerna la 13° “La Bisaccia del tartufaio”, Rassegna Culturale Gastronomica di Sapori e saperi in Valtiberina. Manifestazione organizzata dalla Pro Loco che quest’anno si avvalsa della collaborazione dell’ Accademia Italiana Arte Bianca Gastronomica nelle persone del Governatore…

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