Riso bontà italiana
Il riso va bene purchè sia Riso Italiano!
Il 13 luglio si è tenuto a Bari l’evento il riso non finisci mai di scoprirlo.
Una campagna dedicata al riso italiano promosso da MIPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari in collaborazione con Ente Nazionale Risi, e realizzata da ISMEA .
L’obiettivo della campagna è di avvicinare l’utenza, ovvero il consumatore finale, al patrimonio risicolo italiano valorizzando l’importanza culturale dello stesso, il suo utilizzo e le proprietà nutrizionali.
Una simpatica sfida tra chef e i protagonisti questa volta a Bari nella magica atmosfera della Sala “Zonno” sono Andrea Ribaldone, chef del ristorante “I due Buoi” di Alessandria, 1 stella Michelin e Antonella Ricci chef del ristorante “Al Fornello da Ricci ” di Ceglie Messapica (Br) che ha avuto come titolo “Risot puvrun e Sautista ‘d bra VS Ris, patan e cozz”
Il 13 luglio si è tenuto a Bari l’evento il riso non finisci mai di scoprirlo.
Una campagna dedicata al riso italiano promosso da MIPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari in collaborazione con Ente Nazionale Risi, e realizzata da ISMEA .
L’obiettivo della campagna è di avvicinare l’utenza, ovvero il consumatore finale, al patrimonio risicolo italiano valorizzando l’importanza culturale dello stesso, il suo utilizzo e le proprietà nutrizionali.
Una simpatica sfida tra chef e i protagonisti questa volta a Bari nella magica atmosfera della Sala “Zonno” sono Andrea Ribaldone, chef del ristorante “I due Buoi” di Alessandria, 1 stella Michelin e Antonella Ricci chef del ristorante “Al Fornello da Ricci ” di Ceglie Messapica (Br) che ha avuto come titolo “Risot puvrun e Sautista ‘d bra VS Ris, patan e cozz”