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Ventagli dolci di pasta sfoglia

Nunzia Bellomo
Ventagli dolci di pasta sfoglia

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 8

A chi non piacciono i Ventagli dolci di pasta sfoglia? Ecco, io  non conosco nessuno che non gradisce queste sfiziosi ventagli dolci. Ricordo ancora quando frequentavo la scuola superiore e se non erro proprio il giovedì, eravamo impegnate in una attività di sostegno pomeridiana e quindi pranzavamo con questi ventagli di sfoglia ed un buon succo di frutta. Beh qualche fesseria l’ ho fatta anche io eh!
Per questa ragione però li considero i dolcetti di sempre, non hanno tempo (io li mangio dai tempi dell’asilo) e non hanno periodo  (dall’estate all’inverno son sempre perfetti)  ed ora che ho imparato a farli posso solo aggiungere che saranno sempre a mia disposizione! Quindi forza provateli anche voi!

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Ventagli dolci di pasta sfoglia

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
zucchero semolato (q.b.)

Preparazione:

Stendiamo sulla spianatoia uno strato di zucchero semolato.
Apriamo la pasta sfoglia distribuiamo ancora zucchero e tiriamo la parte destra verso sinistra fermandoci al centro.
Adesso la parte sinistra verso destra fermandoci al centro.
Distribuiamo ancora zucchero sulla parte a vista quindi prendiamo nuovamente gli estremi e pieghiamoli entrambi verso il centro sovrapponendoli appena.
Con un coltello tagliamo tante piccole rondelle e poggiamole sulla leccarda dove avremo messo la carta da forno.

 

 

Accendiamo il forno a 180 gradi in modalità ventilato e lasciamo cuocere per circa 15/20 minuti o comunque fino a completa doratura.

 






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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 8

Ventagli dolci di pasta sfoglia sono i dolcetti di sempre, non hanno tempo e non hanno periodo da estate ad inverno son sempre perfetti

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