Torta con mele grattugiate e farina di mandorle senza burro
Una torta semplice che profuma di casa e di momenti belli.
E’ la Torta con mele grattugiate e farina di mandorle senza burro soffice e tanto delicata nel sapore.
Questa torta si realizza in pochissimi minuti .
Basterà amalgamare tutti gli ingredienti et voilà il gioco è fatto, le mele grattugiate, la farina di mandorle e lo zucchero renderanno tutto magico
Ideale per iniziare la giornata nel modo migliore ma anche per una coccola pomeridiana. PER ALTRE RICETTE SEGUIMI SU INSTAGRAM
Torta con mele grattugiate e farina di mandorle senza burro. Una torta semplice che profuma di casa che resta umida e gustosa per più giorni
Ingredienti:
180 gr di farina 00
20 gr di di farina di mandorle
3 uova
90 gr di zucchero semolato
40 gr di olio di semi di girasole
2 mele grattugiate
q.b. cannella
2 cucchiaini di lievito per dolci (10 gr)
q.b. mandorle in granella
q.b. zucchero semolato
q.b. zucchero a velo
Preparazione:
1)
Prima di tutto grattugiamo le mele e le teniamo da parte
Con le fruste elettriche montiamo le uova con lo zucchero, poi a filo inseriamo l’olio, la farina di mandorle e la farina setacciata e il lievito anch’esso setacciato.
Incorporiamo bene gli ingredienti e poi inseriamo le mele grattugiate con il loro liquido ed un pizzico di cannella.
2)
Versiamo il composto in una teglia di 20/22 cm ricoperta da carta da forno
distribuiamo sopra la granella di mandorle ed inforniamo in forno già caldo modalità statica a 180 gradi per 45 gradi.