fbpx

Torta allo yogurt greco senza burro e senza lattosio

Nunzia Bellomo
Torta allo yogurt greco senza burro e senza lattosio

Tempo di Preparazione: 15 Minuti

Tempi di Cottura: 50 Minuti

Servizio: 10

Torta allo yogurt greco senza burro e senza lattosio
Segnate subito gli ingredienti perché questa torta sono certa rientrerà tra i dolci da credenza preferiti.
Un dolce soffice, profumato e particolarmente leggero che profuma di buono.
La Torta allo yogurt greco senza burro e senza lattosio si realizza con pochissimi passaggi e grazie al suo profumo sarà perfetta in ogni momento in cui si ha bisogno di coccola..

PER ALTRE RICETTE SEGUIMI SU INSTAGRAM

0/5 (0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 15 Minuti
  • Tempi di Cottura: 50 Minuti
  • Tempo Totale: 1 Ore 5 Minuti
  • Servizio: 10

Torta allo yogurt greco senza burro e senza lattosio. Il dolce da credenza più semplice e buono. Si realizza facilmente

Ingredienti:

  • 125 gr di yogurt greco (il mio senza lattosio)
  • 120 gr di zucchero semolato
  • 80 gr olio di semi di girasole
  • 230 gr di farina 00
  • 30 gr di amido di mais
  • 3 uova
  • 10 gr di lievito per dolci
  • 1 scorza di limone

Preparazione:

  • 1)

    In una ciotola lavoriamo con un frullatore elettrico le uova.
    Non appena iniziano a diventare chiare e spumose aggiungiamo lo zucchero semolato.
    Dopo lo zucchero inseriamo a filo l’olio di semi e poi lo yogurt greco senza lattosio.
    Lavoriamo con le fruste così da farlo incorporare.

    Andiamo avanti inserendo la farina setacciata, l’amido di mais e il lievito per dolci.

  • 2)

    Inseriamo le polveri prima aiutandoci con un cucchiaio (così da non far svolazzare tutto)
    e poi mescolando sempre con le fruste elettriche.

    Ultimiamo con la scorza del limone

  • 3)

    A questo punto ungiamo e rivestiamo con carta da forno una teglia da 20/22 cm e versiamo all’interno il composto.

  • 4)

    Cuociamo in forno già caldo a 180 gradi modalità statica per 45/50 minuti

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta