Le Stelline di pane bianco formaggio e salmone sono tra i più classici degli antipasti di Natale.
Facilissime da realizzare, non possono mancare sulle tavole in festa.
La ricetta è molto semplice e gli ingredienti facilmente reperibili.
Farli vi toglierà pochissimo tempo ma con la barbetta di finocchio e una spolverata di pepe li renderanno davvero perfetti per queste feste.
Pronti a realizzarli anche voi?
Stelline di pane bianco formaggio e salmone
Tempo di Preparazione: 10 Minuti
Tempi di Cottura: 10 Minuti
Servizio: 10
- Tempo
- Descrizione
- Immagine
- Ingredienti
- Istruzioni
- Note
- Nutrition
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
- Tempo Totale: 19 Minuti
- Servizio: 10
Stelline di pane bianco formaggio e salmone
Ingredienti:
- 4 fette di pane bianco
- 1 confezione di formaggio morbido al salmone, (oppure neutro)
- 100 gr di salmone affumicato
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. pepe
- q.b. barba di finocchio
- 1 conf tonno in barattolo
Preparazione:
- 1)
Stendiamo il pane bianco e con le formine tagliamo le stelle
Poggiamo le stelle su una leccarda da forno ricoperta con la carta
Inforniamo a 180 gradi per circa 10/12 minutiSistemiamo il formaggio in una sac à poche
Una volta cotte le stelle distribuiamo la crema di formaggio sulle stelle.
Aggiungiamo una striscia di salmone tagliato al coltello e arrotolandola come se fosse un fioreAggiungiamo la barbetta di finocchio, un pizzico di pepe e un filo di olio.
Portiamo subito in tavola