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Spumini di prosciutto cotto e formaggio in crema su base croccante

Nunzia Bellomo
Spumini di prosciutto cotto e formaggio in crema su base croccante

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura:

Servizio: 12

Spumini di prosciutto cotto e formaggio in crema su base croccante.
Iniziamo la settimana ma in realtà è già un fine settimana (almeno nella mia testa) e quindi come ogni sabato sera o giorno che precede una giornata di festa, ecco pronti dei finger food sfiziosi e facilissimi da realizzare.
A voi piacciono?
A me tantissimo e anche se li fotografo poco, vi assicuro che a casa non mancano mai, potrebbe trattarsi anche di un semplice tarallo con su un piccola mozzarella ma per me è importante che ci sia!

Spumini di prosciutto cotto e formaggio in crema su base croccante

Ingredienti:

200 gr di prosciutto cotto
150 gr di formaggio in crema
succo di limone
1 pizzico di sale
insalatina varia
ravanelli
erba cipollina

Preparazione:

Tagliamo grossolanamente il prosciutto cotto.
Lo mettiamo in un tritatutto e aggiungiamo il formaggio.
Continuiamo a frullare ed incorporiamo le gocce di limone e il sale.
Mettiamo il composto in un contenitore ermetico e lo teniamo in frigo per un paio di ore.
Trascorso il tempo stabilito, tiriamo fuori dal frigo e lo spostiamo in una  sac à poche con bocca a stella.
Poggiamo i crostini su un piatto da portata dove abbiamo poggiato l’ insalata, anch’essa condita e distribuiamo su la crema di prosciutto.
Ultimiamo con fette di ravanelli e un filo di olio.

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  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 10 Minuti
  • Servizio: 12

Spumini di prosciutto cotto e formaggio in crema su base croccante.
Iniziamo la settimana ma in realtà è già un fine settimana (almeno nella mia testa) e quindi come ogni sabato sera o giorno che precede una giornata di festa, ecco pronti dei finger food sfiziosi e facilissimi da realizzare.
A voi piacciono?
A me tantissimo e anche se li fotografo poco, vi assicuro che a casa non mancano mai, potrebbe trattarsi anche di un semplice tarallo con su un piccola mozzarella ma per me è importante che ci sia!

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