fbpx

Soffici biscotti di pasta frolla montata

Nunzia Bellomo
Soffici biscotti di pasta frolla montata . biscotti semplici da realizzare. Una ricetta di pasta frolla perfetta anche da decorare

Tempo di Preparazione: 60 Minuti

Tempi di Cottura: 15 Minuti

Servizio: 6

 

Ricetta biscotti di pasta frolla montata

A volte prepari così tante cose che non ti rendi conto che alcune ricette, pur avendole già da tempo preparate, non le hai ancora condivise. Ed è il caso di questi biscotti di pasta frolla montata, una ricetta ormai trita e ritrita che mi ritrovo a dover preparare ogni qual volta c’è la possibilità di condividere un po’ di tempo con le amiche. I biscotti di frolla montata ,secondo il mio modesto parere, sono pratici da preparare ed inoltre, cosa che personalmente non sottovaluto, in questo modo hai la possibilità di realizzare i biscotti delle forme che preferisci.

 

Biscotti di pasta frolla montata

Ingredienti:

220 gr di farina 00
150 gr di burro a pomata
80 gr di zucchero a velo
1 uovo
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di limone o arancia

Preparazione:

In una ciotola montiamo bene il burro con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema morbida e spumosa.
Aggiungiamo l’uovo e la scorza di limone o arancia e continuiamo a montare.

17%
De Buyer 2112.21N - Beccuccio sac a poche in acciaio INOX
3,50 €
2,90 €
(A partire dal: 3 September 2024 4:07 - Dettagli)
Visita su Amazon *
(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

Aggiungiamo la farina setacciata e incorporiamola all’impasto mescolando con una spatola e poco per volta. Ricordiamoci sempre di non lavorare tantissimo l’impasto.
Se l’impasto risulterà troppo corposo aggiungiamo una tazzina di latte.
Trasferiamo l’impasto in un sac à poche con beccuccio a stella e formiamo i biscotti delle forme che desideriamo.
Facciamo riposare i biscotti in frigo per minimo 40 minuti, questo servirà per stabilizzare il burro.
Inforniamo in forno già caldo a 200° per circa dieci minuti, fino a quando saranno dorati.






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 60 Minuti
  • Tempi di Cottura: 15 Minuti
  • Tempo Totale: 75 Minuti
  • Servizio: 6

Soffici biscotti di pasta frolla montata . biscotti semplici da realizzare. Una ricetta di pasta frolla perfetta anche da decorare

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta