Oggi condivido con voi a ricetta del salmone in crosta di pistacchi.
Una ricetta pronta in pochissimi minuti che con estrema facilità di realizzazione vi consentirà di gustare un piatto particolare e molto nutriente.
Il pesce utilizzato è il salmone ricco di omega3, proteine e vitamine ricoperto da una panatura che completa la porzione del pesce.
Adesso basta con le parole e continuate pure a leggere la ricetta o se preferite cliccando qui potete guardare il video relativo.
Salmone in crosta di pistacchi
Ingredienti:
500 gr di salmone
150 gr di pane grattugiato
50 gr di pistacchi tritati
1 cucchiaini di tino secco
1 cucchiaino di maggiorana
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Prendiamo il salmone e lo tagliamo in 4 pezzi.
Prepariamo il mix per la panatura e quindi in una ciotola mescoliamo il pangrattato con il pizzico di sale e di pepe, aggiungiamo anche i pistacchi precedentemente sminuzzati, il timo e la maggiorana e 2 o 3 cucchiai di olio (regolatevi in base all’assorbimento del pan grattato considerando che deve appena compattare tutti gli ingredienti).
Poggiamo i pezzi di salmone su una leccarda dove avremo sistemato un foglio di carta da forno e copriamo ogni pezzo con il mix di pangrattato
Inforniamo a 180 gradi modalità ventilata per circa 10/15 minuti.