La ricetta del Salmone con mango non nasce proprio per caso, mi è capitato infatti qualche giorno fa si sfogliare una rivista (stranamente non di cucina) e una ricetta proposta era proprio “salmone con …” ecco direte voi, “con..” cosa? Appunto! questo non me lo ricordo, ma di sicuro era un frutto e così avendo del mango a disposizione ho provato l’abbinamento per pranzo. Eh si.. questo è stato il nostro pranzo perchè son sincera dopo tutto quello che abbiamo mangiato in questi giorni abbiamo poca voglia di fare pranzi completi e preferiamo pietanze leggere e gustose e il salmone con mango vi assicuro che è un ottima soluzione per gusto e leggerezza.
Salmone con mango
Ingredienti:
300 gr di salmone affumicato
capperi (q.b)
1 mango
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 limone
barbetta di finocchio
Preparazione:
Sbucciamo il mango, priviamolo del nocciolo e tagliamo tante fette sottili.
Laviamo il limone e laviamo anche la barbetta di un finocchio.
In una piatto da portata, quindi poggiamo in modo uniforme le fette mango, sopra poggiamo le fette di salmone e condiamo con un po’ di limone, un filo di olio, un pizzico di sale e pepe e decoriamo con capperi e la barbetta di finocchio.
- Lavabile in lavastoviglie
- Materiale: acciaio smaltato
- Dimensioni: 30 x 20 cm