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Rosti di patate con cipolla rossa in padella

Nunzia Bellomo
Rosti di patate con cipolla rossa in padella

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura:

Servizio: 4

Rosti di patate con cipolla rossa in padella

I rosti di patate con cipolla rossa sono delle frittelline a base di patate e pochissimi altri ingredienti.
Sono davvero facili da fare e risultano sfiziose da gustare sia come antipasto, che come contorno ma anche come vero e proprio secondo piatto.

Io li realizzo spesso e oggi li porto in tavola con frutta e burrata Deliziosa.
Ho composto un vassoio gourmet per rendere tutto più elegante e sofisticato, in perfetto mood per le feste di fine anno. 

Pronti a realizzare anche voi i vostri vassoi per l’ultima festa di questo 2024?

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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 20 Minuti
  • Servizio: 4

Rosti di patate con cipolla rossa in padella, frittelline a base di patate e pochissimi altri ingredienti facili da fare e risultano sfiziose

Ingredienti:

  • 1 burrata Deliziosa
  • 30 gr di mandorle
  • 1 conf di lamponi
  • 3 fette di mango
  • q.b. foglie di menta

Ingredienti rosti di patate:

  • 3 patate
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 50 gr di formaggio grattugiato tipo Parmigiano
  • 2 cucchiai colmi di farina 00
  • 2 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di semi di girasole

Preparazione:

  • 1)

    Laviamo le patate, le peliamo e le laviamo sotto l’acqua corrente.
    Le grattugiamo utilizzando i fori grandi della grattugia.

    Le mettiamo in una ciotola ed uniamo anche la cipolla pulita e affettata finemente, il formaggio, la farina, le uova, il sale e il pepe.
    Con l’aiuto di una forchetta mescoliamo bene.

    In una padella scaldiamo un fondo di olio e non appena caldo aggiungiamo delle cucchiaiate di composto appena ottenuto.
    Cuociamo bene da entrambi i lati così da farle diventare dorate.
    Saliamo e portiamo in tavola.
    Serviamo con spiedini di frutta, mandorle salate e burrata Deliziosa.

     

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