Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato SENZA BURRO.
Un biscotto che prende il nome da un minerale tipico della zona desertica.
Un cuore dolce di frolla e gocce di cioccolato avvolto dalla croccantezza dei tanto amati fiocchi di mais.
Provateli e vedrete che andranno letteralmente a ruba!
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Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato
Ingredienti:
350g di farina 00
2 uova
100g di gocce di cioccolato
100g di zucchero
70 gr di olio (oppure 90 g di burro ammorbidito)
1 bustina di lievito per dolci
corn flakes (q.b.)
zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola lavoriamo con uno sbattitore elettrico
le uova con lo zucchero.
Poco per volta aggiungiamo l’olio o nel caso il burro ammorbidito a pomata.
Aggiungiamo il lievito per dolci e sempre frullando, iniziamo ad incorporare la farina precedentemente setacciata.
Dopo qualche cucchiaiata di farina aggiungiamo le gocce di cioccolato.
Quindi continuiamo ad aggiungere la parte restante di farina un po’ alla volta.
L’impasto dovrà risulterà consistente e appiccicoso.
Sistemiamo i corn flakes su un piatto o vassoio capace.
Porzioniamo con un cucchiaino il composto e dopo aver fatto elle palline lo passiamo prima nei cereali
Poggiamo su una teglia
con la carta da forno e inforniamo in modalità statica a 170 gradi per 15/20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura spolveriamo con lo zucchero a velo.