fbpx

Rombi di pasta sfoglia con fragole e granella di mandorle

Nunzia Bellomo
Rombi di pasta sfoglia con fragole e granella di mandorle

Tempo di Preparazione: 15 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 6

Rombi di sfoglia con fragole e granella di mandorle

Un dolce semplicissimo e perfetto se si hanno solo 5 minuti per portare in tavola qualcosa di sfizioso e goloso.
Bastano solo pochi ingredienti per perdersi in morsi di bontà!

Fragole, miele, mandorle e il gioco è fatto.

Pronti a replicare anche voi questa ricetta semplicissima di rombi di sfoglia con fragole e granella di mandorle?

0/5 (0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 15 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 33 Minuti
  • Servizio: 6

Rombi di sfoglia con fragole e granella di mandorle
Un dolce semplicissimo e perfetto se si hanno solo 5 minuti per portare in tavola qualcosa di sfizioso e goloso.
Bastano solo pochi ingredienti per perdersi in morsi di bontà!
Fragole, miele, mandorle e il gioco è fatto.
Pronti a replicare anche voi questa ricetta semplicissima di rombi di sfoglia con fragole e granella di mandorle?

Ingredienti

  • 150 gr di fragole
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
  • q.b. zucchero a velo
  • 1 uovo per spennellare
  • q.b. granella di mandorle

Preparazione

  • 1)

    Lavate bene le fragole e tagliate in pezzi piccoli.
    Mescolatele con il miele e la granella di mandorle.
    Mescoliamo con un cucchiaio e teniamo da parte.
    Tagliamo la pasta sfoglia in 6 quadrati
    Su ogni quadrato facciamo sue incisioni su un lato e sue sull’altro
    (come vedete in foto)
    Mettete al centro dei quadrati di sfoglia un paio di cucchiai di fragole con miele e mandorle.
    Incrociamo i due lembi laterali opposti, ovvero pieghiamo con delicatezza la parte inferiore incrociandola con la superiore, in modo da ottenere un rombo.
    Andiamo avanti fino a completare e terminare la sfoglia.

    Rifiniamo la sfoglia pigiando con una forchettina e poi tagliando con un taglia pizza i bordi.
    Spennelliamo delicatamente con un uovo ed inforniamo a 200 gradi modalità statica per 15/20 minuti.
    Non appena freddi spolveriamo con abbondante zucchero a velo.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta