Rombi di sfoglia con fragole e granella di mandorle
Un dolce semplicissimo e perfetto se si hanno solo 5 minuti per portare in tavola qualcosa di sfizioso e goloso. Bastano solo pochi ingredienti per perdersi in morsi di bontà!
Fragole, miele, mandorle e il gioco è fatto.
Pronti a replicare anche voi questa ricetta semplicissima di rombi di sfoglia con fragole e granella di mandorle?
Rombi di sfoglia con fragole e granella di mandorle
Un dolce semplicissimo e perfetto se si hanno solo 5 minuti per portare in tavola qualcosa di sfizioso e goloso.
Bastano solo pochi ingredienti per perdersi in morsi di bontà!
Fragole, miele, mandorle e il gioco è fatto.
Pronti a replicare anche voi questa ricetta semplicissima di rombi di sfoglia con fragole e granella di mandorle?
Ingredienti
150 gr di fragole
2 cucchiai di miele
1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
q.b. zucchero a velo
1 uovo per spennellare
q.b. granella di mandorle
Preparazione
1)
Lavate bene le fragole e tagliate in pezzi piccoli.
Mescolatele con il miele e la granella di mandorle.
Mescoliamo con un cucchiaio e teniamo da parte.
Tagliamo la pasta sfoglia in 6 quadrati
Su ogni quadrato facciamo sue incisioni su un lato e sue sull’altro
(come vedete in foto)
Mettete al centro dei quadrati di sfoglia un paio di cucchiai di fragole con miele e mandorle.
Incrociamo i due lembi laterali opposti, ovvero pieghiamo con delicatezza la parte inferiore incrociandola con la superiore, in modo da ottenere un rombo.
Andiamo avanti fino a completare e terminare la sfoglia.
Rifiniamo la sfoglia pigiando con una forchettina e poi tagliando con un taglia pizza i bordi.
Spennelliamo delicatamente con un uovo ed inforniamo a 200 gradi modalità statica per 15/20 minuti.
Non appena freddi spolveriamo con abbondante zucchero a velo.