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Riso integrale con tonno

Nunzia Bellomo
Riso integrale con tonno

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Tempi di Cottura: 30 Minuti

Servizio: 4

Riso integrale con tonno

Prepariamo oggi un piatto veloce ma saporito come il riso integrale con tonno.
Nonostante sia passato il tempo del venerdì in cui non si mangia carne, noi preferiamo mantenere questa buona abitudine e ne approfittiamo per gustare un po’ di pesce. Oggi infatti mangiamo per pranzo un riso integrale condito in modo da poter essere servito come pietanza unica. Fresco ma anche ricco, così da garantire un senso di sazietà e di gusto, cosa che non deve mai mancare nei nostri piatti.

Riso integrale con tonno

Riso integrale con tonno

Ingredienti:

300 gr di riso integrale
180 gr di tonno al naturale
1 confezione di mais
1 confezione di olive nere denocciolate
foglie di origano fresco
olio extra vergine di oliva
1 peperone
funghi al naturale (q.b.)

Preparazione:

Lessiamo il riso integrale in acqua e sale, considerando che il riso integrale ha bisogno di un tempo di cottura maggiore.
Nel frattempo in una ciotola mettiamo il mais, le olive nere denocciolate, il peperone tagliato in pezzi piccoli, qualche foglia di origano fresco, i funghi e condiamo con sale e olio.
Non appena il riso sarà cotto, lo scoliamo bene, lo facciamo raffreddare e lo aggiungiamo al composto preparato precedentemente.
Serviamo aggiungendo ancora un filino di olio e le foglie di origano.






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  • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
  • Tempi di Cottura: 30 Minuti
  • Tempo Totale: 60 Minuti
  • Servizio: 4

il riso integrale con tonno è un primo piatto perfetto per chi vuole gustare qualcosa di leggero ma che sia nello stesso tempo gustoso

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