Pollo impanato con spezie, un modo alternativo per presentare la classica cotoletta di pollo, infatti il pollo a tocchetti diventa un secondo sfizioso anche per i più piccini! Cercate però di non esagerare con il peperoncino se alla vostra tavola ci sono loro, mi raccomando! Divertitevi invece e a renderlo più profumato con le spezie che preferite
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Pollo impanato con aromi
Ingredienti:
500 gr di petto di pollo
400 gr di lenticchie già cotte
2 uova
70 gr di pangrattato
formaggio grattuggiato (q.b.)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
olio extravergine di oliva (q.b.)
peperoncino in polvere (q.b.)
origano (q.b.)
timo (q.b.)
maggiorana (q.b.)
Preparazione:
Dopo aver cotto le lenticchie così come soliti fare nella propria cucina ci dedichiamo al pollo.
In una ciotola mescoliamo il pangrattato, il formaggio, il sale, il pepe,l’ origano il timo, la maggiorana e il peperoncino in polvere. (potete come già detto utilizzare tutte le spezie che preferite)
Tagliamo il petto a tocchetti non troppo piccoli, li passiamo quindi prima nell’uovo e poi nel composto di spezie con il pangrattato e li teniamo da parte.
In una padella scaldiamo l’olio e non appena caldo friggiamo il nostro pollo.
Non appena terminata con la quantità di pollo da cuocere serviamo ben caldo e accompagniamo con le lenticchie