fbpx

Pollo alle mandorle e bambu

Nunzia Bellomo
Pollo alle mandorle e bambu

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 30 Minuti

Servizio: 4

Il Pollo alle mandorle e bambu è un secondo piatto tipico della cucina cinese molto semplice da preparare e il successo è garantito.

Pollo, mandorle e bambu, proteine, olii essenziali, potassio e ferro quindi parlerei anche di un piatto assolutamente salutare. Voglia di viaggiare, di oriente, di fiori di loto, di colori ma non potendolo fare ci gustiamo questo  buonissimo Pollo!

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

 

Pollo alle mandorle e bambu

Ingredienti:

1 kg di petto di pollo tagliato in pezzi
150 gr di mandorle pelate
80 gr di germogli di bambù
1 cipolla
2 cucchiai di farina 00
zenzero (q.b.)
1 limone
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di salsa di soia

Preparazione:

In una piccola padella facciamo tostare le mandorle intere e solo quando saranno tostate e fredde le trituriamo grossolanamente.
Passiamo i pezzi di pollo nella farina facendola aderire bene alla carne.

7%
(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

In una padella capace (possibilmente un wok) facciamo imbiondire la cipolla nell’olio, aggiungiamo un pò di zenzero e i pezzi di pollo.
Facciamo cuocere bene la carne.
Quando sarà cotta abbassiamo la fiamma e aggiungiamo i germogli di bambù (privati della loro acqua).
Lasciamo cuocere ancora per qualche minuto.

(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

Prima di togliere dal fuoco sfumiamo con salsa di soia, aggiungiamo le mandorle e mescoliamo bene.
Togliamo dal fuoco e prima di servire guarniamo con qualche fettina di limone.

 






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 30 Minuti
  • Tempo Totale: 50 Minuti
  • Servizio: 4

Pollo alle mandorle e bambu

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta