Perchè quando parlo di benessere non mi riferisco solo all’attività fisica ma a qualcosa che è complementare e forse, almeno per quanto riguarda me, anche più importante infatti faccio riferimento al benessere nutritivo, alimentare che è fondamentale affinchè il nostro corpo possa sopportare e rispondere nel modo migliore allo stress e alle mille richieste esterne. Ed inizio così già dalla colazione, con questo Plumcake integrale alla banana e fiocchi di soia senza burro, naturalmente bio, finissimi e da coltivazione sostenibile di Food Spring. Insomma c’è tutto quel che serve per partire con la giusta carica.
Plumcake integrale alla banana e fiocchi di soia senza burro. naturalmente bio, finissimi e da coltivazione sostenibile di Food Spring.
Ingredienti
2 uova
130 gr di zucchero di canna
250 gr di banana matura
240 gr di farina integrale
70 gr di fiocchi di soia + altri per la superficie Food Spring
100 gr di olio di semi di soia
80 gr di acqua
1 busta di lievito per dolci
Preparazione
1)
Nella planetaria o nella ciotola lavoriamo le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
Nel frattempo con una forchetta pestiamo bene le banane rendendole purea.
2)
Le aggiungiamo al composto di uova e zucchero e poco per volta inseriamo anche la farina setacciata alternandola prima all’olio e poi all’acqua.
3)
Terminato con la farina, aggiungiamo i fiocchi di soia e il lievito per dolci, anche quest’ultimo setacciato.
4)
Non appena il composto risulterà omogeneo ungiamo ed infariniamo uno stampo per plumcake da 26/28 cm e versiamo all’interno il composto.
5)
Distribuiamo sulla parte della superficie con fiocchi di soia.
6)
Inforniamo a 180 gradi modalità statica per 45/50 minuti.
Aspettiamo che si raffredda prima di tirarlo fuori dallo stampo.