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Plumcake integrale alla banana e fiocchi di soia senza burro

Nunzia Bellomo
Plumcake integrale alla banana e fiocchi di soia senza burro

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 45 Minuti

Servizio: 10

Perchè quando parlo di benessere non mi riferisco solo all’attività fisica ma a qualcosa che è complementare e forse, almeno per quanto riguarda me, anche più importante infatti faccio riferimento al benessere nutritivo, alimentare che è fondamentale affinchè il nostro corpo possa sopportare e rispondere nel modo migliore allo stress e alle mille richieste esterne.
Ed inizio così già dalla colazione, con questo Plumcake integrale alla banana e fiocchi di soia senza burro, naturalmente bio, finissimi e da coltivazione sostenibile di Food Spring.
Insomma c’è tutto quel che serve per partire con la giusta carica.

Cosa fai assaggi una fetta anche tu?

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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 45 Minuti
  • Tempo Totale: 1 Ore 5 Minuti
  • Servizio: 10

Plumcake integrale alla banana e fiocchi di soia senza burro. naturalmente bio, finissimi e da coltivazione sostenibile di Food Spring.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 130 gr di zucchero di canna
  • 250 gr di banana matura
  • 240 gr di farina integrale
  • 70 gr di fiocchi di soia + altri per la superficie Food Spring
  • 100 gr di olio di semi di soia
  • 80 gr di acqua
  • 1 busta di lievito per dolci

Preparazione

  • 1)

    Nella planetaria o nella ciotola lavoriamo le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
    Nel frattempo con  una forchetta pestiamo bene le banane rendendole purea.

  • 2)

    Le aggiungiamo al composto di uova e zucchero e poco per volta inseriamo anche la farina setacciata alternandola prima all’olio e poi all’acqua.

  • 3)

    Terminato con la farina, aggiungiamo i fiocchi di soia e il lievito per dolci, anche quest’ultimo setacciato.

  • 4)

    Non appena il composto risulterà omogeneo ungiamo ed infariniamo uno stampo per plumcake da 26/28 cm e versiamo all’interno il composto.

  • 5)

    Distribuiamo sulla parte della superficie con fiocchi di soia.

  • 6)

    Inforniamo a 180 gradi modalità statica per 45/50 minuti.
    Aspettiamo che si raffredda prima di tirarlo fuori dallo stampo.

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