Plumcake al cioccolato con cuore di cocco senza burro
Tra gli abbinamenti che più amo in pasticceria c’è in assoluto il cioccolato/cocco Ricordate i bounty? Ecco per esempio quei piccoli dolcetti per me sono davvero pazzeschi e non solo in estate eh..per me è una combinazione perfetta. E quindi ecco qui una proposta semplicissima di Plumcake al cioccolato con cuore di cocco senza burro Una soffice parte al cioccolato che abbraccia quella più dolce a base di cocco.
Sono certa che questo plumcake vi conquisterà al primo morso Pronti a realizzarlo anche voi?
Plumcake al cioccolato con cuore di cocco senza burro . Una soffice parte al cioccolato che abbraccia quella più dolce a base di cocco
Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero semolato
50 gr di acqua
30 gr di olio di semi
180 gr di farina 00
125 gr di yogurt bianco (Senza Lattosio)
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
150 gr di cioccolato fondente
40 gr di cocco rapè
Preparazione:
1)
Prima di tutto sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e lo facciamo raffreddare.
2)
In una ciotola lavoriamo le uova con lo zucchero
Le montiamo bene fino a renderle spumose.
Aggiungiamo a filo l’olio e l’acqua
Poi poco per volta inseriamo la farina setacciata, lo yogurt bianco, il lievito per dolci e dopo averlo incorporato bene procediamo con il pizzico di sale.
3)
Preleviamo dalla ciotola un paio di mestoli di composto e li spostiamo in un’altra ciotola più piccola
In quella più grande inseriamo il cioccolato fuso, nella più piccola aggiungiamo il cocco rapè.
4)
Versiamo all’interno dello stampo per plumcake precedentemente unto e ricoperto da carta da forno, il composto con il cioccolato.
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(misure stampo 31x12x8cm)
Nella pare centrale aggiungiamo il composto bianco con il cocco.
Inforniamo in forno già caldo e statico a 185 gradi per circa 15 minuti e a 165 gradi per 30 minuti.
Una volta freddo spolveriamo con zucchero a velo.