In una ciotola montiamo le uova insieme allo zucchero.
Non appena diventano chiare e spumose aggiungiamo 1 cucchiaino di estratto alla vaniglia
Aggiungiamo l’olio a filo ma sempre continuando a mescolare.
Setacciamo la farina e la incorporiamo nel composto.
Poi poco per volta inseriamo anche la bevanda di soia.
Inseriamo il cacao amaro, anch’esso setacciato e per finire il pizzico di sale e lievito per dolci.
Solo quando il composto risulterà omogeneo e liscio aggiungiamo le gocce di cioccolato.
Mescoliamo con una marisa
Versiamo il composto in uno stampo da plumcake di 25 cm precedentemente imburrato e infarinato.
Inforniamo in forno preriscaldato già caldo a 200° gradi modalità statica e dopo 10 minuti abbassiamo il calore a 160°C .
Proseguiamo la cottura per altri 30/35 minuti circa.
Una volta freddo spennelliamo con un po’ di confettura di albicocca e grattugiamo del cioccolato fondente.
2 Comments
Valeria fisco
24 Novembre 2020 at 7:08
Il buongiorno del mattino ?
Nunzia Bellomo
24 Novembre 2020 at 8:42
Esatto !! Un buongiorno che ci piace