Petto di pollo al latte ed erbe aromatiche
Una ricetta facile e veloce perfetta per tutta la famiglia.
Il petto di pollo è una carne che acquisto spesso e mi piace portarlo in tavolo in modo sempre differente e alternativo.
Quando ho visto questo suggerimento con il latte, non ho resistito ed ho voluto provarlo subito.
A noi è piaciuto tantissimo, la carne risulta tenera, c’è tanto profumo e la salsina è una vera goduria.
Petto di pollo al latte ed erbe aromatiche
Tempo di Preparazione: 10 Minuti
Tempi di Cottura: 20 Minuti
Servizio: 4
- Tempo
- Descrizione
- Immagine
- Ingredienti
- Istruzioni
- Note
- Nutrition
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
- Tempo Totale: 29 Minuti
- Servizio: 4
Petto di pollo al latte ed erbe aromatiche. Una ricetta facile e veloce perfetta per tutta la famiglia, una vera goduria.
Ingredienti
- 600 gr di petto di pollo a fette
- 180/200 gr di latte (per me senza lattosio)
- q.b. origano
- q.b. rosmarino
- q.b. timo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- q.b. farina 00
- 1 bicchiere di vino
- q.b. olio extra vergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Preparazione:
- 1)
In una ciotola inseriamo il latte e aggiungiamo il pepe, il timo, l’origano, il rosmarino e il sale.
Mescoliamo e teniamo da parte
Infariniamo le fettine di pollo coprendole su ogni parte.47,95 €Visita su Amazon *(A partire dal: 3 September 2024 2:49 - Dettagli)(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)In una padella scaldiamo l’olio con due spicchi di aglio
Inseriamo le fettine di pollo e sfumiamo con il vino.
Cuociamo da entrambi i lati.
Versiamo quindi il composto di latte, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere girando di tanto in tanto.
Portiamo in tavola completando il piatto con la salsina rimasta in pentola, un filino di olio e un pizzico di pepe.