Peperoni al forno
Peperoni al forno con melanzane, un contorno facilissimo da fare e molto profumato. Il sapore delle melanzane con i peperoni è aromatizzato dai semi di finocchio che li rendono davvero particolari. Ottimo contorno di stagione e perfetto per ogni tipo di pasto principale.
Ricetta peperoni al forno con melanzane
Ingredienti:
1 melanzana 2 peperoni rossi
3 pomodori maturi
1 spicchio di aglio
semi di finocchio (q.b.)
olio extra vergine di oliva
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
Preparazione:
Laviamo sotto l’acqua corrente la melanzana, i peperoni e i pomodori.
Spuntiamo i peperoni ed eliminiamo i semi, la parte bianca e tagliamoli a tocchetti, facciamo al stessa cosa con la melanzana e i pomodori.
- Set 2 lasagnere 24x18 cm e 34x25 cm, con antiaderente Hardoise effetto pietra
- O in alluminio per uso alimentare, per utilizzo in forno
- Non contiene PFOA, non contiene Nickel e metalli pesanti, non contiene Bisfenolo A (BPA free)
- 100 percento made in Italy. Lavabile in lavastoviglie
- Lasagnera 34x25 cm: altezza 6.8 cm, capacità 5.1 litri
- Lasagnera 24x18 cm: altezza 6.0 cm, capacità 2.4 litri
In una teglia da forno mettiamo un filo di olio, quindi aggiungiamo i tocchetti di melanzana, peperone e pomodoro, regoliamo con sale, pepe.
Mescoliamo e aggiungiamo i semi di finocchio e lo spicchio di aglio.
Aggiungiamo ancora un filo di olio e inforniamo in forno già caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti.
Saporiti e gustosi questi peperoni al forno con melanzane che sanno conquistare i grandi in famiglia.
Ottimi per una cena o meglio un pranzo con gli amici sia come contorno che come piatto unico.
2 Comments
Salvatore
6 Settembre 2022 at 14:43
E l’aglio?
Nunzia Bellomo
8 Settembre 2022 at 8:30
insieme agli altri ingredienti, in teglia