Ma cosa c’è di più semplice da realizzare della ricetta dei Peperoni friggitelli con pomodorini cotti in padella? Niente di più facile e veloce da fare! Pochi ingredienti e solo tanta voglia di gustare qualcosa di davvero buono!! Certo non è un caso se i Peperoni friggitelli vengono utilizzati in cucina per preparare diverse pietanze, infatti, possiamo utilizzarli per farcire pizze, condire della pasta o servire semplicemente come contorno così da gustare con una buona fetta di pane fresco, proprio così come ho fatto io in questa ricetta. Pronti allora a mettervi ai fornelli anche voi? Sono sicura che non ve ne pentirete!
SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI
Peperoni friggitelli con pomodorini cotti in padella
Ingredienti:
500 gr di peperoni friggitelli
1 spicchio di aglio
20 pomodorini pachino o ciliegino
foglie di prezzemolo
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Preparazione:
Laviamo i peperoni friggitelli, eliminiamo i piccioli e gli eventuali semini quindi asciughiamoli con un panno di carta o un canovaccio.
Mettiamo in una padella capiente un po’ di olio e facciamo rosolare lo spicchio di aglio.
Nel frattempo laviamo i pomodorini e tagliamoli a metà.
Non appena l’aglio sarà dorato aggiungiamo i pomodorini.
Dopo qualche minuto aggiungiamo i friggitelli e lasciamo soffriggere a fuoco vivace
Continuiamo la cottura girando ogni tanto affinchè non si attacchino al fondo e non appena cotti, ci vorranno circa 20 minuti, togliamo dal fuoco e regoliamo con un pizzico di sale e di pepe.
Mescoliamo e portiamo in tavola aggiungendo foglie sminuzzate di prezzemolo.