Peperoni arrostiti in friggitrice ad aria con trito saporito
Una ricetta davvero molto semplice da fare.
Questa ricetta l’ho sempre preparata cuocendo i peperoni o su una griglia oppure in forno ma oggi grazie alla friggitrice ad il momento della cottura diventa davvero veloce e pratico infatti basterà attendere qualche minuto per ottenere un contorno estivo e perfetto in ogni tavola.
I Peperoni arrostiti in friggitrice ad aria con trito saporito sono un contorno facile e gustoso perfetti in questa stagione e si preparano con pochi e semplici ingredienti.
Peperoni arrostiti in friggitrice ad aria con trito saporito. Una ricetta davvero molto semplice da fare. contorno estivo e perfetto
Ingredienti:
2 peperoni
1 cucchiaio di capperi
2- 3 acciughe sott’olio
40 gr di olive nere denocciolate (oppure le olive che preferite)
q.b. foglie di prezzemolo
1 spicchio di aglio
q.b. olio extra vergine di oliva
Preparazione:
1)
Laviamo i peperoni e cuociamoli in friggitrice ad aria a 180 gradi per circa 25 minuti girandoli più volte durante la cottura.
Li facciamo intiepidire coperti d pellicola e poi eliminiamo la pelle, i semini e compresa la parte bianca interna.
2)
In un mixer tritatutto inseriamo i capperi, le acciughe, le olive, le foglie di prezzemolo, lo spicchio di aglio e l’olio extra vergine di oliva.
frulliamo il tutto mantenendo però una consistenza grumosa.
3)
Adesso con le mani otteniamo dai peperoni delle strisce.
Uniamo il composto realizzato prima.
Mescoliamo e portiamo in tavola aggiungendo ancora un filo id olio extra vergine di oliva e delle foglie di basilico per decorare il piatto