Facili e buonissime queste patate schiacciate sono le più gettonate del web Croccanti fuori e morbide dentro dovete assolutamente provarle. Queste patate sono davvero speciali e diventeranno il contorno preferito da tutti i commensali.
Grazie alla doppia cottura, prima in acqua e dopo in forno, le Patate schiacciate e aromatizzate cotte in forno, risulteranno croccanti fuori e morbide al cuore.
Una ricetta economica perfetta per accompagnare ogni piatto.
Pronti a realizzarle con me?
Lessiamo le patate in acqua e sale partendo dall’acqua fredda. Attendiamo circa 10 minuti dopo il bollore e controlliamo con una forchetta o coltello se sono pronte A questo punto le preleviamo e le togliamo dall’acqua.
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Sistemiamo un foglio di carta da forno su una leccarda, e poi appoggiamo le patate e con un bicchiere le schiacciamo più che possiamo . Condiamo le patate con olio extra vergine di oliva, sale, pepe, paprika dolce, rosmarino e un pochino di formaggio grattugiato.
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Inforniamo a 180 gradi forno statico per circa 30 minuti Servirle a piacere con salsa allo yogurt o senape