Patate ripiene con prosciutto e formaggio morbido
Ormai lo sapete sono quella che ama le preparazioni semplici ma che al tempo stesso stupiscono gli ospiti a tavola.
Stupire non solo dal punto di vista visivo ma anche per il sapore.
Le Patate ripiene con prosciutto e formaggio morbido sono perfette da servire come antipasto durante le festività natalizie.
Una ricetta molto semplice, che peraltro potete appena modificare in base ai vostri gusti e a quelli dei vostri commensali.
Io vi ho proposto ingredienti di base come prosciutto e formaggio morbido ma potreste pensare anche a del salmone affumicato oppure ad un ripieno vegetale a base di piselli e carote.
Insomma come sempre massima libertà sulla farcitura.
Un’attenzione particolare però dobbiamo riporla sulle patate che devono raccogliere tutta la farcitura e devono mantenersi integre dopo due cotture e per questo vi consiglio “le Gustose” di Marchese Luigi (per maggiori info puoi cliccare qui) una tipologia di patate a pasta gialla perfette per tutte le preparazioni.
Pronti a realizzarle anche voi?
Per altre ricette con le patate CLICCA qui