Pastella per baccalà fritto Cosa nelle vostre case non può proprio mancare sulla tavola durante le festività natalizie? A casa mia il baccalà. In umido, al forno, con l’aceto, a carpaccio, nei calzoni insomma il baccalà non manca mai ed è sempre presente. Io ne vado matta son sincera e qui trovi una serie di ricette con il “Baccalà” Oggi condivido con voi la ricetta per farlo in pastella. Bastano davvero pochi ingredienti per realizzare la pastella per baccalà fritto tra cui farina e semola Pochi minuti ed otterrete una vera bontà! Pronti a realizzarla anche voi?
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.
Sempre mescolando aggiungiamo l’acqua poco per volta.
Inseriamo i pezzi di baccalà così da coprirli di pastella.
In una padella scaldiamo l’olio di semi
Arrivato a temperatura (170-180 gradi) immergiamo il baccalà facendolo dorare da entrambi i lati.
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.