Iniziate dalla pulizia e dal taglio degli ortaggi.
Partite dai fagiolini, quindi dopo averli lavati sotto l’acqua corrente e averli tamponati con un panno
asciutto, spuntateli
Formate dei piccoli mazzetti e tagliateli in 3 o 4 parti.
Procedete con gli asparagi, quindi eliminate la parte legnosa più dura, recuperate le cimette e poi tagliate la
restante parte a rondelle piuttosto sottili.
Pelate la patata, la lavate bene e la tagliate prima a metà e poi a tocchetti.
In un tegame scaldate l’olio con lo scalogno affettato.
Aggiungete la patata a tocchetti, i fagiolini e gli asparagi.
Fate rosolare il tutto per qualche minuto sempre mescolando e poi aggiungete 3-4 di mestoli di acqua di
cottura della pasta così da coprire gli ortaggi e permettere la cottura.
Non appena l’acqua inizia a consumarsi, aggiungete il sale e mescolate ancora.
Aggiungete l’ultimo mestolo di acqua, lasciate in cottura ma abbassate la fiamma
Procedete quindi con la cottura della pasta.
Fate bollire l’acqua, salatela e versate all’interno la pasta Arcobaleno di Casa Milo.
A metà cottura passate la pasta nella padella con gli ortaggi.
Aggiungete qualche mestolo di cottura della pasta e continuate la cottura mescolando.
Abbassate il fuoco e aggiungete le foglie di maggiorana fresca, un pizzico di pepe e un filo di olio extra
vergine di oliva.
Mescolate ancora e portate in tavola.
Ultimate con un filo id olio e un rametto di maggiorana.