Dopo aver trascorso una giornata fuori casa, ci vuole un buon piatto di Pasta con peperoni e philadelphia.
Lo spaghetto sempre gradito, diventa ogni volta che non si ha troppo tempo da dedicare ai fornelli, la soluzione perfetta!.
Oggi in una preparazione semplicissima dov’è praticamente “affogato” nella dolcezza del formaggio in crema, che spezza l’aroma particolare del peperone.
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Pasta con peperoni e philadelphia
Ingredienti:
1 peperone giallo
500 gr di pomodorini ciliegino
1 confezione di philadelphia
pepe (q.b.)
10 gr di olio extra vergine di oliva
1 scalogno
200 gr di spaghetti
Preparazione:
Laviamo sotto l’ acqua corrente il peperone, asciughiamolo tamponandolo con un panno asciutto.
Eliminiamo sia il picciolo che i semi interni.
Tagliamolo a fettine sottili.
Nel frattempo laviamo e tagliamo a metà anche i pomodori.
Prendiamo una padella, facciamo un fondo di olio e scaldiamo appena lo scalogno.
Aggiungiamo i pomodorini, il peperone e copriamo lasciando cuocere per una decina di minuti.
Regoliamo con sale e pepe aggiungiamo il formaggio in crema mescolando bene e lasciamo da parte.
Adesso cuociamo la pasta in acqua e sale e non appena al dente, la saltiamo in padella fino ad ottenere una cremosità uniforme.
Serviamo in tavola aggiungendo un pizzico di pepe.
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