I muffin con pesche sono dei piccoli dolcetti molto deliziosi, soffici e profumati. Ingredienti semplici che rendono la merenda dei nostri bimbi, e non solo, un momento di vero piacere. Frutta fresca, in questo caso ho utilizzato le pesche, yogurt e tra gli ingredienti anche l’acqua, che rende particolarmente leggeri i nostri muffin con pesche
Muffin con pesche
Ingredienti:
3 uova
120 gr di zucchero
220 gr di farina
2 pesche noci
mezza bustina di lievito per dolci
70 gr di burro
1 vasetto di yogurt bianco
130 gr di acqua
1 pizzico di sale
zucchero a velo quanto basta
Preparazione:
Preparazione:
In una ciotola lavoriamo con un frullatore elettrico le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, fino a farne una crema chiara.
Aggiungiamo quindi i liquidi poco per volta e di seguito l’acqua, lo yogurt e il burro sciolto.
Amalgamiamo bene e per finire setacciamo e inseriamo un pò per volta, la farina e il lievito.
Accendiamo il forno a 180 gradi e nel frattempo con l’aiuto di una sac à poche riempiamo i pirottini di carta per 3/4 e li poggiamo nelle teglie per muffin.
Distribuiamo sulla superficie le fettine di pesche così da formare dei petali.
Cospargiamo con zucchero e inforniamo per 20 minuti circa a 180 gradi.
Non appena freddi distribuiamo zucchero a velo.