Muffin alla banana con gocce di cioccolato, piccoli dolci super golosi e lo sappiamo tutti che l’abbinamento banana e gocce di cioccolato fa davvero gola sia ai grandi che ai piccini. Soffici muffin terminati nel giro di pochissimo tempo!
Son gli amici sono troppo golosi o davvero questi muffin sono davvero così tanto buoni?
Beh, io no posso dirvelo , altrimenti sarei di parte, però qui sotto c’è la ricetta e quindi adesso tocca a voi! provateli e fatemi sapere cosa ne pensate!
SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI
Muffin alla banana con gocce di cioccolato
Ingredienti:
3 uova
200 di zucchero
1 bicchiere di olio evo
220 di farina Tandoi per Dolci
scorza grattugiata di 1 limone
1 banana
1 bustina lievito pan degli angeli
gocce di cioccolato (q.b.)
Preparazione:
Lavoriamo insieme in una ciotola le uova con lo zucchero fino a quando non diventano chiare e spomose.
Aggiungiamo l’olio a filo, la farina setacciata, la scorza grattugiata del limone e il lievito sempre setacciato.
Per finire aggiungiamo all’impasto, molto delicatamente, la banana schiacciata molto bene, precedentemente con una forchetta, e poi le gocce di cioccolato.
Mettiamo il composto in una sac à poc, quindi, sistemati i pirottini nella teglia per muffin li riempiamo per 3/4.
Accendiamo il forno a 180 ° modalità ventilato e non appena caldo inforniamo per circa 20 minuti.
Una volta freddi spolverate con zucchero al velo