fbpx

Mousse di fragole

Nunzia Bellomo
Mousse di fragole

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Tempi di Cottura:

Servizio: 4

Quanto ci piacciono le mousse? Se poi le prepariamo con le fragole io mi ci butto a capofitto! La Mousse di fragole è un dolce al cucchiaio molto semplice da preparare e il risultato è garantito! Basterà decorarla con panna, amaretti o altri biscotti e porteremo in tavola un dolce davvero goloso!

SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

Mousse di fragole

Ingredienti:
150 gr di fragole
50 gr di zucchero
250 gr di panna
1 foglio di gelatina
il succo di mezzo limone
Per decorare:
3/4 fragole per decorare
panna
biscotti tritati
foglie di menta

 

Preparazione:

Laviamo e mondiamo le fragole, frulliamole e mettiamole in una ciotola. Ammorbidiamo in un fondo di acqua il foglio di gelatina. Uniamo al composto di fragole lo zucchero, il succo del limone e la gelatina ben strizzata e amalgamiamo bene. Nel frattempo montiamo la panna e incorporiamo poco per volta il composto. Versiamo la mousse in due coppe alternando a fettine di fragole. Ultimiamo con biscotti tritati oppure amaretti, ciuffi di panna e foglie di menta.






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
  • Tempo Totale: 30 Minuti
  • Servizio: 4

vi piacciono le mousse? Se poi le prepariamo con le fragole mi ci butto a capofitto. La mousse di fragole è un dolce semplice al cucchiaio

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta