Quanto ci piacciono le mousse? Se poi le prepariamo con le fragole io mi ci butto a capofitto! La Mousse di fragole è un dolce al cucchiaio molto semplice da preparare e il risultato è garantito! Basterà decorarla con panna, amaretti o altri biscotti e porteremo in tavola un dolce davvero goloso!
SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI
Mousse di fragole
Ingredienti:
150 gr di fragole
50 gr di zucchero
250 gr di panna
1 foglio di gelatina
il succo di mezzo limone
Per decorare:
3/4 fragole per decorare
panna
biscotti tritati
foglie di menta
Preparazione:
Laviamo e mondiamo le fragole, frulliamole e mettiamole in una ciotola. Ammorbidiamo in un fondo di acqua il foglio di gelatina. Uniamo al composto di fragole lo zucchero, il succo del limone e la gelatina ben strizzata e amalgamiamo bene. Nel frattempo montiamo la panna e incorporiamo poco per volta il composto. Versiamo la mousse in due coppe alternando a fettine di fragole. Ultimiamo con biscotti tritati oppure amaretti, ciuffi di panna e foglie di menta.