Mini Brioche salate con formaggio morbido
Quando sono a casa dal lavoro approfitto sempre per realizzare lievitati (qui trovi la sezione dedicata)
Quest’anno per la prima volta dopo 17 anni non son riuscita a realizzare grandi lievitati avendo lavorato tutti i giorni fuori casa ma adesso che ho qualche mezza giornata libera ne sto approfittando per mettere le mai in pasta.
Visto il periodo ho pensato di realizzare delle Mini Brioche salate con formaggio morbido (per me sempre senza lattosio) all’interno dell’impasto così da renderlo particolarmente morbido e profumato perfette da presentare durante un buffet.
Facili da realizzare si preparano in mezza giornata e per la forma sfiziosa vi faranno fare un bel figurone.
Per la farcitura interna ho scelto il Formaggio cremosissimo Bergarder, un formaggio naturalmente senza lattosio, ma che chiaramente voi potete sostituire con quello che preferite, compreso salumi o tonno.
Pronti ad impastare anche voi e a realizzare queste sfiziosissime briochine?
PER ALTRE RICETTE SEGUIMI SU INSTAGRAM