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Melanzane e pomodorini in padella con burrata Deliziosa

Nunzia Bellomo
Melanzane e pomodorini in padella con burrata Deliziosa.

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 3

Melanzane e pomodorini in padella con burrata Deliziosa.
Le Melanzane e pomodorini sono una combinazione perfetta.
Una preparazione pratica da fare perché si realizza in padella, ideale per condire fette di pane o pasta ma perfetta anche come semplice contorno ideale per accompagnare carne o pesce.

Oggi le melanzane sono insieme alla burrata Deliziosa le protagoniste della mia ricetta peraltro dovete sapere che la Burrata Deliziosa si è classificata al primo posto come miglior burrata al mondo durante il WORLD CHAMPIONSHIP CHEESE CONTEST

Sulla mia tavola la burrata Deliziosa non manca mai, se voi non l’avete ancora provata vi consiglio di procurarvela e di preparare subito questa ricetta visto che siamo nella stagione perfetta.
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  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 29 Minuti
  • Servizio: 3

Melanzane e pomodorini in padella con burrata Deliziosa.
Una preparazione pratica da fare perché si realizza in padella, ideale per condire fette di pane o pasta

Ingredienti:

  • 2 melanzane di media dimensione
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 4-5 pomodorini ciliegino
  • q.b. acqua
  • q.b. foglie di basilico
  • q.b. sale
  • 1 burrata Deliziosa
  • q.b. origano

Preparazione:

  • 1)

    Laviamo le melanzane ed eliminiamo la parte del peduncolo

    La tagliamo prima a metà e poi a fette
    Ogni fetta la tagliamo a strisce uguali così da controllare la cottura in modo uniforme.

  • 2)

    Scaldiamo in una padella dell’olio, aggiungiamo gli spicchi di aglio e li facciamo dorare.
    Poi inseriamo anche i pomodorini tagliati a metà.
    Non appena morbidi inseriamo anche la melanzana
    La facciamo prima dorare e poi per completare la cottura aggiungiamo un pochino di acqua sempre tenendole sul fuoco,
    Non appena cotte togliamo la padella dal fuoco e condiamo con sale e foglie di basilico sminuzzate.

  • 3)

    Impiattiamo ricoprendo il piatto di melanzane e al centro posizioniamo la burrata condendola con un filo di olio extra vergine di oliva, origano fresco e foglia di basilico

     

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