fbpx

Insalata russa al tonno

Nunzia Bellomo
Insalata russa al tonno

Tempo di Preparazione:

Tempi di Cottura:

Servizio:

L’ Insalata russa al tonno è una gustosa crema “salata”  facile da preparare e anche molto economica. Pochi ingredienti che uniti alla bontà della maionese rendono speciale  un semplicissimo pezzettino di pancarrè, di sfogliatina o si crakers. L’ Insalata russa al tonno può essere quindi un buon antipastino ma è perfetta  anche da servire come contorno per accompagnare pesci al forno o alla griglia.


Insalata russa al tonno

Ingredienti:

1 patata
1 carota
100 gr di piselli già cotti
maionese (q.b.)
qualche goccia di limone
1/2 uova sode
5 cetriolini
100 gr di tonno

Preparazione:

Peliamo la patata e puliamo la carota.
Mettiamole in un pentolino e lessiamole, quando saranno fredde tagliamole in pezzi molto piccoli.
Sminuzziamo anche i cetriolini, le uova comprese del tuorlo i piselli e il tonno privato dell’olio.
A questo punto mescoliamo il tutto e aggiungiamo qualche goccia di limone e subito dopo la maionese, mescoliamo e aggiungiamo maionese fino a quando non otterremo la consistenza desiderata.

 






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout

Insalata russa al tonno buon antipastino ma è perfetta anche da servire come contorno per accompagnare pesci al forno o alla griglia

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta