In tantissimi in questi giorni mi avete chiesto la ricetta perfetta per ottenere la ghiaccia reale.
L’anno scorso abbiamo realizzato la ghirlanda di biscotti (CHE TROVATE QUI) e l’abbiamo fatta con diversi colori.
La ghiaccia reale si prepara in modo molto semplice e con solo 3 ingredienti:
gli albumi, e vi consiglio di utilizzare quelli pastorizzati, qualche goccia di limone e lo zucchero a velo dovete setacciare bene, anche più volte, così da non avere grumi e quindi blocchi di fuoriuscita durante il decoro.
Se volete colorarla, basterà aggiungere del colorante, meglio se in polvere o gel così da non sbilanciare la ricetta.
Resta inteso che se a causa dell’umidità il composto dovesse risultare molto morbido o molto duro, basterà aggiungere ancora un pochino di zucchero a velo o di acqua.
La ricetta della Ghiaccia reale è una ricetta base per decorare biscotti, a questo punto non resta che prendere gli ingredienti ed iniziare le decorazioni.
PER ALTRI SUGGERIMENTI SEGUIMI SU INSTAGRAM