Frittelle di zucchine al forno con mozzarella filante. Una ricetta facile ma davvero sfiziosa che farà impazzire anche i più piccini. Morbide, gustose, leggere e con quella parte filante irresistibile. Le frittelle di zucchine al forno con mozzarella filante sono perfette sia appena sfornate che tiepide o fredde se si portano in tavola come un finger (magari in una dimensione più piccolina) Ottime da servire anche con salsa allo yogurt o maionese vegetale e perché no anche per farcirci un panino. Pochi passaggi et voilà le frittelle son pronte da portare in tavola.
Frittelle di zucchine al forno con mozzarella filante. Una ricetta facile ma davvero sfiziosa che farà impazzire anche i più piccini.
Morbide, gustose, leggere e con quella parte filante irresistibile.
Le frittelle di zucchine al forno con mozzarella filante sono perfette sia appena sfornate che tiepide o fredde se si portano in tavola come un finger (magari in una dimensione più piccolina)
Ottime da servire anche con salsa allo yogurt o maionese vegetale e perché no anche per farcirci un panino.
Pochi passaggi et voilà le frittelle son pronte da portare in tavola.
Ingredienti
2 zucchine medie
2 uova
80 gr di formaggio grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe
100 gr di farina 00
1 piccola scamorza o mozzarella
Preparazione
1)
Grattugiano le zucchine utilizzando una grattugia a foro largo.
Le sistemiamo in una ciotola e uniamo le uova precedentemente sbattute.
Mescoliamo bene e poi inseriamo il formaggio, il sale e il pepe.
Per ultima inseriamo la farina.
Mescoliamo ancora sempre aiutandoci con una forchetta.
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.
A questo punto sistemiamo un foglio di carta da forno sulla leccarda.
Preleviamo la quantità desiderata con un cucchiaio e con l’altro poggiamo il composto sul foglio.
Con l’aiuto di un coppa pasta andiamo ad arrotondare bene le frittelle.
Sistemiamo al centro dei pezzi di scamorza o mozzarella ed inforniamo a 180 gradi per circa 30 minuti o fino a completa doratura.