La frittata con gorgonzola e noci, è una frittata dal gusto decisamente forte e chiaramente davvero molto molto gustosa.
Dopo aver partecipato all’evento organizzato con le blogger di Giallo Zafferano in cui ho presentato questa ricetta, avevo del gorgonzola in frigo e non avendo molto tempo a disposizione per cimentarmi in un primo piatto ho pensato di preparare delle frittatine (sapete che nella mia cucina la frittata non manca mai, no? )
Dopo aver reso ben cremoso il gorgonzola e con il perfetto abbinamento con le noci, ho potuto gustare qualcosa di davvero “particolare” e nuovo come sapore !
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Frittata di gorgonzola
Ingredienti:
4 uova
50 gr di gorgonzola
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
15 gr di noci tritate
Preparazione:
Sbattiamo le uova, aggiungiamo il sale, il pepe.
Con una forchetta schiacciamo un pò il gorgonzola rendendolo abbastanza cremoso.
Aggiungiamolo alle uova e continuiamo a lavorare il tutto.
Solo quando il gorgonzola sarà ben cremoso e quindi il composto non presenterà grumi aggiungiamo le noci appena trattate.
Accendiamo quindi il forno a 180 gradi e una volta caldo, versiamo il composto nelle formine per mini crostate, inforniamo quindi fino a completa doratura (direi circa 20 minuti)