La Frittata con erbe aromatiche è un secondo veloce da fare e molto fresco da gustare. Pochi ingredienti ma tanto profumo in tavola, il profumo delle erbe aromatiche, che in questo periodo regnano nelle nostre cucine e sui nostri balconi. La frittata con erbe aromatiche io la servo spesso a cena come pasto unico, magari accompagnandola con fresche insalate oppure come finger food, come ho fatto in questo caso, presentandola in pezzi piccoli, così da renderla sfiziosa e perfetta da servire anche una serata di festa.
Frittata con erbe aromatiche
Ingredienti:
6 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
6 fili di erbe cipollina
5 foglie grandi di basilico
5 foglie di menta
1 mazzetto di foglie di origano
1 spicchio di aglio
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
Preparazione:
Laviamo le foglie a nostra disposizione e sminuzziamole.
Facciamo la stessa cosa con l’erba cipollina e con l’aglio.
In una ciotola sbattiamo le uova, aggiungiamo le erbe aromatica, l’aglio, il formaggio e regoliamo con sale e pepe.
Scaldiamo in una padella un filo di olio e aggiungiamo il composto di uova.
facciamo cuocere da entrambi i lati e serviamo.