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Friggitelli pomodorini e pinoli al forno

Nunzia Bellomo
Friggitelli pomodorini e pinoli al forno

Tempo di Preparazione:

Tempi di Cottura:

Servizio:

Friggitelli pomodorini e pinoli al forno. Avrei dovuto utilizzarlo come contorno o come condimento per i miei cavatelli freschi, ma poi una telefonata e un invito a cena, sapete, di quelle cose organizzate all’ultimo momento, dove non pensi molto e accetti con piacere mi hanno fatto cambiar programma. Lo sapete già , quando sei con i tuoi amici, quelli di sempre, ognuno porta qualcosa ed hai come unico scopo quello di voler trascorrere del tempo conviviale condividendo il piacere della tavola

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Friggitelli pomodorini e pinoli al forno

Ingredienti:

Friggitelli (q.b.)
800 gr di pomodorino
2 bustine di pinoli circa 100 gr
olio extra vergine (q.b.)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)

Preparazione:

Laviamo i friggitelli sotto l’acqua corrente,  sgoccioliamoli e tamponiamoli con un panno di carta, così da asciugarli bene.
Eliminiamo il picciolo e incidiamo la parte alta a metà con un coltello.
Laviamo anche i pomodori e tagliamoli a metà.
Mettiamo quindi in una pirofila un filo di olio, aggiungiamo i friggitelli, i pomodorini, i pinoli e regoliamo con sale e pepe, ancora un filo di olio e inforniamo a 180 gr in forno già caldo per circa 20 minuti.
Ottimo contorno o da utilizzare come condimento per la pasta.

 

 

 






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Friggitelli pomodorini e pinoli al forno un contorno fresco e profumato da portare in tavola per accompagnare secondi o semplice pane

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