Friggitelli pomodorini e pinoli al forno. Avrei dovuto utilizzarlo come contorno o come condimento per i miei cavatelli freschi, ma poi una telefonata e un invito a cena, sapete, di quelle cose organizzate all’ultimo momento, dove non pensi molto e accetti con piacere mi hanno fatto cambiar programma. Lo sapete già , quando sei con i tuoi amici, quelli di sempre, ognuno porta qualcosa ed hai come unico scopo quello di voler trascorrere del tempo conviviale condividendo il piacere della tavola
SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI
Friggitelli pomodorini e pinoli al forno
Ingredienti:
Friggitelli (q.b.)
800 gr di pomodorino
2 bustine di pinoli circa 100 gr
olio extra vergine (q.b.)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
Preparazione:
Laviamo i friggitelli sotto l’acqua corrente, sgoccioliamoli e tamponiamoli con un panno di carta, così da asciugarli bene.
Eliminiamo il picciolo e incidiamo la parte alta a metà con un coltello.
Laviamo anche i pomodori e tagliamoli a metà.
Mettiamo quindi in una pirofila un filo di olio, aggiungiamo i friggitelli, i pomodorini, i pinoli e regoliamo con sale e pepe, ancora un filo di olio e inforniamo a 180 gr in forno già caldo per circa 20 minuti.
Ottimo contorno o da utilizzare come condimento per la pasta.