French toast leggeri con albumi latte di soia e olio di cocco
Questa mattina sveglia presto (tanto per cambiare) e colazione da leoni. Ebbene si, oggi in tavola ci sono i french toast nota colazione americana ormai presente in tutto il mondo.
A casa mia però, lo sapete già, ogni ricetta viene modificata e resa più leggera senza però rinunciare al gusto, ed anche oggi in effetti è così, quindi fette di pane in cassetta rigorosamente fatto in casa, una pastella delicata e a chiudere il tutto l’olio di cocco di Food Spring un olio vegetale ottenuto dall’ endosperma della noce di cocco . Un olio dal particolare gusto esotico perfetto sia per pietanze fredde che calde e che grazie all’acido laurico di cui è ricco, resiste alle alte temperature con un punto di fumo oltre i 200° gradi.
French toast leggeri con albumi latte di soia e olio di cocco
Tempo di Preparazione: 10 Minuti
Tempi di Cottura: 5 Minuti
Servizio: 6
- Tempo
- Descrizione
- Immagine
- Ingredienti
- Istruzioni
- Note
- Nutrition
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 5 Minuti
- Tempo Totale: 15 Minuti
- Servizio: 6
French toast leggeri con albumi latte di soia e olio di cocco. oggi in tavola ci sono i french toast nota colazione americana presente in tutto il mondo.
Ingredienti
- 6 fette di pan bauletto
- 2 albumi
- 100 ml di latte di soia
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- q.b. olio di cocco Food Spring
- q.b. frutti di bosco
- q.b. miele
- q.b. granella di pistacchi
Preparazione
- 1)
Recuperiamo i due albumi, li mettiamo in un piatto e li sbattiamo con una forchetta.
Aggiungiamo anche il latte e poi il cucchiaino di zucchero e continuiamo a mescolare. - 2)
Scaldiamo una piccola padella antiaderente con all’interno un cucchiaino di burro di cacao.
Non appena caldo prendiamo la fetta di pane, la passiamo nel composto di uovo e latte da entrambi i lati e poi lo poggiamo subito in padella. - 3)
Li facciamo dorare da entrambi i lati e teniamo da parte fino a quando avremo terminato con le altre fette.
- 4)
Portiamo in tavola i french toast ultimando con frutti di bosco, granella di pistacchi e miele.