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French toast leggeri con albumi latte di soia e olio di cocco

Nunzia Bellomo
French toast leggeri con albumi latte di soia e olio di cocco

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 5 Minuti

Servizio: 6

French toast leggeri con albumi latte di soia e olio di cocco
Questa mattina sveglia presto (tanto per cambiare) e colazione da leoni. Ebbene si, oggi in tavola ci sono i french toast nota colazione americana ormai presente in tutto il mondo.
A casa mia però, lo sapete già, ogni ricetta viene modificata e resa più leggera senza però rinunciare al gusto, ed anche oggi in effetti è così, quindi fette di pane in cassetta rigorosamente fatto in casa, una pastella delicata e a chiudere il tutto l’olio di cocco di Food Spring un olio vegetale ottenuto dall’ endosperma della noce di cocco . Un olio dal particolare gusto esotico perfetto sia per pietanze fredde che calde e che grazie all’acido laurico di cui è ricco, resiste alle alte temperature con un punto di fumo oltre i 200° gradi.

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  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 5 Minuti
  • Tempo Totale: 15 Minuti
  • Servizio: 6

French toast leggeri con albumi latte di soia e olio di cocco. oggi in tavola ci sono i french toast nota colazione americana presente in tutto il mondo.

Ingredienti

  • 6 fette di pan bauletto
  • 2 albumi
  • 100 ml di latte di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • q.b. olio di cocco Food Spring
  • q.b. frutti di bosco
  • q.b. miele
  • q.b. granella di pistacchi

Preparazione

  • 1)

    Recuperiamo i due albumi, li mettiamo in un piatto e li sbattiamo con una forchetta.
    Aggiungiamo anche il latte e poi il cucchiaino di zucchero e continuiamo a mescolare.

  • 2)

    Scaldiamo una piccola padella antiaderente con all’interno un cucchiaino di burro di cacao.
    Non appena caldo prendiamo la fetta di pane, la passiamo nel composto di uovo e latte da entrambi i lati e poi lo poggiamo subito in padella.

  • 3)

    Li facciamo dorare da entrambi i lati e teniamo da parte fino a quando avremo terminato con le altre fette.

  • 4)

    Portiamo in tavola i french toast ultimando con frutti di bosco, granella di pistacchi e miele.

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