Facile da fare il Frappe alla pesca, vero? In questo periodo i frappè sono davvero molto graditi vista la loro freschezza. Frullati, frappè o centrifughe, sono un pieno di vitamine e sali minerali per combattere il caldo estivo grazie al loro potere rinfrescante. Basta poco quindi per realizzare una bevanda tutta salute. Io in questo frappè alla pesca ho aggiunto il gelato ma sarebbe bastato anche un pò di ghiaccio tritato per abbassare l’apporto calorico. Diamo spazio alla fantasia allora, sostituiamo qualche ingrediente e godiamoci questa bevanda così fresca
Frappè alla pesca
Ingredienti:
250 gr di pesche
200 gr di latte fresco
3 cucchiai di gelato alla vaniglia
Preparazione:
Laviamo le pesche sotto l’acqua corrente, sbucciamole e tagliamole in pezzi piccoli.
Trasferiamo la frutta in un frullatore, aggiungiamo il latte e il gelato.
Frulliamo alla massima velocità per qualche minuto.
Versiamo la crema e serviamo subito, decorando con frutta fresca o foglie di menta.