Fiori di zucca fritti ripieni di tonno e burrata Deliziosa
Irresistibili sfiziosi e perfetti in ogni occasione
Sono i fiori di zucca fritti ripieni di tonno e burrata Deliziosa che potete preparare in occasione della festa della mamma.
Un ripieno delicato ma al tempo stesso equilibrato dove la dolcezza e la cremosità si sposa perfettamente con la sapidità del tonno e le olive
Immancabile per rendere tutto perfetto il crunch che sono una frittura perfetta può donare.
Vi ho convinti a realizzarli?
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Fiori di zucca fritti ripieni di tonno e burrata Deliziosa
Tempo di Preparazione: 16 Minuti
Tempi di Cottura: 10 Minuti
Servizio: 4/6
- Tempo
- Descrizione
- Immagine
- Ingredienti
- Istruzioni
- Note
- Nutrition
- Tempo di Preparazione: 16 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
- Tempo Totale: 25 Minuti
- Servizio: 4/6
Fiori di zucca fritti ripieni di tonno e burrata Deliziosa
Irresistibili sfiziosi e perfetti in ogni occasione
Sono i fiori di zucca fritti ripieni di tonno e burrata Deliziosa che potete preparare in occasione della festa della mamma.
Un ripieno delicato ma al tempo stesso equilibrato dove la dolcezza e la cremosità si sposa perfettamente con la sapidità del tonno e le olive
Ingredienti:
- 1 confezione di fiori di zucca
- q.b. olive nere denocciolate
- 1 burrata Deliziosa
- 80 gr di tonno al naturale
- q.b. olio di semi di girasole per frittura
Ingredienti pastella:
- 150 gr di acqua fredda
- 110 gr di farina 00
- 1 uovo piccolo (45 gr)
- q.b. sale
Preparazione:
Preparazione pastella:
- 1)
Iniziamo subito con la preparazione della pastella In una ciotola inseriamo la farina e pian piano aggiungiamo l’acqua mentre mescoliamo con una frusta a mano.
Quando l’acqua è assorbita aggiungiamo l’uovo.
Lo incorporiamo bene e poi la lasciamo riposare in frigo
Preparazione fiori:
- 1)
Mettiamo in ciotola il tonno privato dell’acqua di conservazione.
Aggiungiamo le olive tagliate in pezzi e poi la burrata, il sale e il pepe.
Mescoliamo e teniamo da parte. - 2)
Eliminiamo il pistillo dai fiori e preleviamo una parte di composto e con l’aiuto di una forchetta riempiamo il fiore.
Stringiamo bene l’estremo dei petali e andiamo avanti con la farcitura di tutti i fiori.
Terminato il composto e i fiori prendiamo la pastella dal frigo e passiamo all’interno i fiori. - 3)
Nel frattempo scaldiamo l’olio
Arrivato a temperatura immergiamo i fiori.
Li facciamo dorare da tutti i lati e poi li preleviamo.
Li poggiamo su una foglio di carta assorbente e condiamo con sale.Serviamo ben caldi