fbpx

Fiori di zucca fritti ripieni di tonno e burrata Deliziosa

Nunzia Bellomo
Fiori di zucca fritti ripieni di tonno e burrata Deliziosa

Tempo di Preparazione: 16 Minuti

Tempi di Cottura: 10 Minuti

Servizio: 4/6

Fiori di zucca fritti ripieni di tonno e burrata Deliziosa
Irresistibili sfiziosi e perfetti in ogni occasione
Sono i fiori di zucca fritti ripieni di tonno e burrata Deliziosa che potete preparare in occasione della festa della mamma.
Un ripieno delicato ma al tempo stesso equilibrato dove la dolcezza e la cremosità si sposa perfettamente con la sapidità del tonno e le olive
Immancabile per rendere tutto perfetto il crunch che sono una frittura perfetta può donare.
Vi ho convinti a realizzarli?
PER ALTRE RICETTE SEGUIMI SU INSTAGRAM 






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 16 Minuti
  • Tempi di Cottura: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 25 Minuti
  • Servizio: 4/6

Fiori di zucca fritti ripieni di tonno e burrata Deliziosa
Irresistibili sfiziosi e perfetti in ogni occasione
Sono i fiori di zucca fritti ripieni di tonno e burrata Deliziosa che potete preparare in occasione della festa della mamma.
Un ripieno delicato ma al tempo stesso equilibrato dove la dolcezza e la cremosità si sposa perfettamente con la sapidità del tonno e le olive

Ingredienti:

  • 1 confezione di fiori di zucca
  • q.b. olive nere denocciolate
  • 1 burrata Deliziosa
  • 80 gr di tonno al naturale
  • q.b. olio di semi di girasole per frittura

Ingredienti pastella:

  • 150 gr di acqua fredda
  • 110 gr di farina 00
  • 1 uovo piccolo (45 gr)
  • q.b. sale

Preparazione:

Preparazione pastella:

  • 1)

    Iniziamo subito con la preparazione della pastella In una ciotola inseriamo la farina e pian piano aggiungiamo l’acqua mentre mescoliamo con una frusta a mano.
    Quando l’acqua è assorbita aggiungiamo l’uovo.
    Lo incorporiamo bene e poi la lasciamo riposare in frigo

Preparazione fiori:

  • 1)

    Mettiamo in ciotola il tonno privato dell’acqua di conservazione.
    Aggiungiamo le olive tagliate in pezzi e poi la burrata, il sale e il pepe.
    Mescoliamo e teniamo da parte.

  • 2)

    Eliminiamo il pistillo dai fiori e preleviamo una parte di composto e con l’aiuto di una forchetta riempiamo il fiore.
    Stringiamo bene l’estremo dei petali e andiamo avanti con la farcitura di tutti i fiori.
    Terminato il composto e i fiori prendiamo la pastella dal frigo e passiamo all’interno i fiori.

     

  • 3)

    Nel frattempo scaldiamo l’olio
    Arrivato a temperatura immergiamo i fiori.
    Li facciamo dorare da tutti i lati e poi li preleviamo.
    Li poggiamo su una foglio di carta assorbente e condiamo con sale.

    Serviamo ben caldi

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta