Un contorno sfizioso e ricco di gusto.
Niente grassi, panna e besciamella ma profumi, aromi e tanta genuinità.
La stagione è ancora fredda e non si ha sempre voglia di mangiare insalate, in questo modo portiamo in tavola i nostri finocchi caldi e tanto goduriosi e poi piacciono davvero a tutti.
Pronti a realizzarli insieme?
Un contorno sfizioso e ricco di gusto.
Niente grassi, panna e besciamella ma profumi, aromi e tanta genuinità.
La stagione è ancora fredda e non si ha sempre voglia di mangiare insalate, in questo modo portiamo in tavola i nostri finocchi caldi e tanto goduriosi e poi piacciono davvero a tutti.
Pronti a realizzarli insieme?
Ingredienti
3 finocchi
5 patate
1 scalogno
90 gr di formaggio grattugiato
80 gr di olive nere denocciolate
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. origano
q.b. pangrattato
Preparazione
1)
Puliamo i finocchi eliminando le parti estreme
Poi li dividiamo i finocchi a metà e poi li affettiamo.
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.
Adesso ci occupiamo delle patate quindi le peliamo, le laviamo sotto l’acqua corrente, le tagliamo a metà e poi a spicchi.
Mondiamo lo scalogno e lo poi affettiamo sottilmente.
Sistemiamo tutto in teglia e poi aggiungiamo abbondante pangrattato, il formaggio grattugiato, sale, pepe, origano e semi di finocchio.
Ultimiamo con abbondante olio extra vergine di oliva ed inforniamo in forno già caldo a 180 gradi modalità per circa 40 minuti.
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.