Finocchi con arancia e olive cotti in friggitrice ad aria.
Dopo aver staccato un giorno intero dal telefono e dai social, torno da voi con una ricetta unica, completa e detox che può essere servita sia come contorno che come piatto unico.
La dolcezza dei finocchi si sposa perfettamente con l’agrumato dell’arancia e la sapidità delle olive, un mix perfetto per ottenere una gustosa cena o una pietanza ideale per una pausa pranzo. I finocchi con arancia e olive cotti in friggitrice ad aria si realizza in pochissimi minuti e potete cuocerli sia in friggitrice ad aria che nel classico forno. Qui trovi altre ricette con la friggitrice ad aria Decidete voi come cuocerli, il consiglio che posso darvi è di non rinunciare a questa delizia.
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.
Li mettiamo in ciotola e aggiungiamo il sale e il pepe
Recuperiamo il succo di mezza arancia e versiamo il succo sui finocchi insieme all’olio extra vergine di oliva e alle olive taggiasche
Mescoliamo bene
Sistemiamo i finocchi all’interno della teglia di carta da forno, condiamo ancora con un filo di olio, un
pizzico di sale e il pangrattato ed inforniamo in friggitrice ad aria a 180 gradi per circa 15 minuti.
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.
Completata la cottura tiriamo fuori dalla friggitrice e sistemiamo in un piatto, grattugiamo un pochino di scorza di arancia e serviamo subito.