fbpx

Farfalle Integrali della linea Dedicato con carciofi e salmone.

Nunzia Bellomo
Farfalle Integrali della linea Dedicato con carciofi e salmone.

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

Farfalle Integrali della linea Dedicato con carciofi e salmone.

E siamo pronti per salutare anche questo anno e per festeggiare ho previsto un primo piatto facile facile e realizzabile da tutti.
Pronti a prepararlo anche voi?
Procuratevi tutti gli ingredienti in elenco e anche le farfalle integrali della linea Dedicato Granoro.
Un processo di lavorazione che dalla decorticazione a pietra alla lenta macinazione gli consente di recuperare le parti cruscali, le fibre e i sali minerali, ottenendo così un prodotto di qualità superiore.

Ruvida e porosa, tenace e consistente in cottura, ma soprattutto ricca di profumi tipici del grano e completa dal punto di vista nutrizionale.

0/5 (0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 30 Minuti
  • Servizio: 4

Farfalle Integrali della linea Dedicato con carciofi e salmone.un primo piatto facile facile e realizzabile da tutti.

Ingredienti

  • 320 gr di farfalle integrali Linea Dedicato
  • 4 carciofi
  • 150 gr di formaggio in crema
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 1 limone
  • 1 scorza di limone
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • 1)

    Prima di tutto ci occupiamo dei carciofi, li puliamo e li tagliamo in spicchi e poi a fettine.
    Man mano che tagliamo i 4 carciofi li teniamo in una ciotola piena di acqua con delle fette di limone così da non farli ossidare.
    Mettiamo una pentola con acqua in ebollizione.
    Scaldiamo una padella con un filo di olio.
    Non appena calda inseriamo all’interno i carciofi e li lasciamo cuocere, inserendo quando necessario un po’ di acqua di cottura.
    Quando l’acqua della pasta bolle inseriamo le farfalle
    qualche minuto prima di fine cottura le preleviamo e le spostiamo nella padella con i carciofi, mescoliamo bene ed aggiungiamo anche il formaggio cremoso, e il salmone tagliato a fette sottili.
    Ultimiamo con la scorza di limone grattugiata e un pizzico di pepe.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta