fbpx

Fagottini di carne

Nunzia Bellomo
Fagottini di carne

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

I fagottini di carne sono veloci da preparare e super golosi! I fagottini di carne sono ripieni di scamorza e prosciutto, graditissimi quindi anche dai nostri bambini. La carne tenera e facilmente digeribile consente di poter preparare i fagottini anche per la cena, accompagnando il tutto con una fresca insalata.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

 

 

Fagottini di carne

Ingredienti:
8 fette di fesa di tacchino
8 fette di prosciutto cotto
100 gr scamorza
formaggio grattugiato (q.b.)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
burro (q.b.)
spago da cucina

Preparazione:
Su ogni fetta di carne poggiamo una fetta di prosciutto, pezzi di scamorza tagliati grossolanamente, spolveriamo con il formaggio grattugiato, aggiungiamo il pizzico di sale e di pepe.
Chiudiamo ogni fetta di carne a fagottino e con lo spago da cucina blocchiamo il tutto.
Sistemiamo i fagottini in una pirofila appena unta di burro. Spolveriamo ancora con sale e pepe e inforniamo a 220 gradi per circa 20 minuti.

(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.





0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 4

I fagottini di carne sono veloci da preparare e super golosi! I fagottini di carne sono ripieni di scamorza e prosciutto.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta