Elicoidali integrali con salmone fiori di zucca e pomodorini.
Un primo piatto saporito, molto facile da preparare e che realizza in pochissimi minuti.
Basterà tener pronti tutti gli ingredienti, scolare la pasta al dente e continuare la cottura in padella.
Ed oggi come formato di pasta ho scelto gli Elicoidali della Linea Biologia Integrale Granoro per cui i metodi di coltivazione naturali e la certificazione ICEA assicurano che non siano impiegati ne’ prodotti chimici ne’ pesticidi garantendo il controllo di tutta la filiera.
Io vi consiglio assolutamente di provarla!
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Elicoidali integrali con salmone fiori di zucca e pomodorini
Tempo di Preparazione: 20 Minuti
Tempi di Cottura: 15 Minuti
Servizio: 4
- Tempo
- Descrizione
- Immagine
- Ingredienti
- Istruzioni
- Note
- Nutrition
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 15 Minuti
- Tempo Totale: 35 Minuti
- Servizio: 4
Elicoidali integrali con salmone fiori di zucca e pomodorini. Un primo piatto saporito, molto facile da preparare e che realizza in pochissimi minuti
Ingredienti
- 300 gr di salmone fresco in tranci
- 300 gr di Elicoidali della Linea Biologica Granoro
- 200 gr di pomodorini
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- 1 scalogno
- q.b. sale
- q.b. gambi di prezzemolo
- q.b. peperoncino
- 5-6 fiori di zucca
- 10 olive greche denocciolate
Preparazione
- 1)
Prima di tutto tagliamo il salmone in piccoli quadrati.
- 2)
Laviamo e tagliamo a metà anche i pomodorini.
- 3)
Puliamo delicatamente i fiori di zucca e tagliamo a metà le olive.
- 4)
A questo punto abbiamo tutti gli ingredienti pronti e possiamo procedere con la cottura.
In una padella scaldiamo lo scalogno con l’olio, un pò di peperoncino e i gambi di prezzemolo.
Facciamo appassire i pomodorini, aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua di cottura della pasta. - 5)
Aggiungiamo le olive.
- 6)
Non appena le olive e i pomodori sono cotti eliminiamo i gambi di prezzemolo e uniamo il salmone facendolo saltare a fuoco vivace.
- 7)
Mettiamo in cottura la pasta e non appena al dente la passiamo in padella.
- 8)
Aggiungiamo anche i fiori di zucca e mescoliamo aggiungendo ancora acqua di cottura così da renderla cremosa.
Terminiamo con un filo di olio e portiamo in tavola.