fbpx

Dolcetti di cioccolato e riso soffiato

Nunzia Bellomo
Dolcetti di cioccolato e riso soffiato

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura:

Servizio: 12

I dolcetti di cioccolato e riso soffiato sono la soluzione quando non si vuole rinunciare al dolce ma si ha davvero pochissimo tempo a disposizione! Albero di natale e  addobbi ancora da sistemare ma nel pomeriggio non rinuncio ad un momento di relax! I dolcetti di cioccolato e riso soffiato perfetti per adulti e bimbi davvero golosi!

SEGUIMI SU INSTAGRAM PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE MIE RICETTE

 

Dolcetti di cioccolato e riso soffiato

Ingredienti:

200 gr di cioccolato fondente al 70%
50 gr di riso soffiato
1 noce di burro

Preparazione:

Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato precedentemente sminuzzato.
Aggiungiamo il riso soffiato poco per volta e non appena sarà bel amalgamato aggiungiamo anche il burro.
Quando gli ingredienti risultano perfettamente mescolati tra di loro, aiutandoci con due cucchiaini distribuiamo la parte di composto nei pirottini.

(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

Lasciamo raffreddare a temperatura ambiente.

 






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 20 Minuti
  • Servizio: 12

I dolcetti di cioccolato e riso soffiato sono la soluzione quando non si vuole rinunciare al dolce ma si ha davvero pochissimo tempo a disposizione! Albero di natale e  addobbi ancora da sistemare ma nel pomeriggio non rinuncio ad un momento di relax! I dolcetti di cioccolato e riso soffiato perfetti per adulti e bimbi davvero golosi!

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta