Cuori di pasta sfoglia una ricetta veloce e vincente per San Valentino Facilissima da fare e si realizza in 5 minuti. I cuori di pasta sfoglia sono dei dolcetti davvero deliziosi ideali per chi non ha molto tempo per stare in cucina durante il giorno di San Valentino. Perfetti per iniziare la giornata, una piccola pausa o per chiudere una cena romantica. Vi assicuro che saranno graditi sempre!
Segnate quindi gli ingredienti e cimentatevi nella preparazione.
Cuori di pasta sfoglia per San Valentino. Una ricetta semplice e veloce da realizzare. Perfetta per ogni dimostrazione d'amore
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
q.b. marmellata amarene
q.b. crema di nocciole
q.b. granella di mandorle
Preparazione:
1)
Stendi la sfoglia.
Utilizzando un taglia pizza tagliala prima a metà e poi ogni metà in 4 pezzi.
Su ogni rettangolo stendiamo uno strato di confettura o di crema alle nocciole.
Distribuiamo della granella di mandorle e poi arrotoliamo ogni rettangolo dal lato più lungo formando quindi un cilindro.
Pieghiamo ogni cilindro su se stesso pigiando bene sulla parte finale che si unisce
Con un coltello a lama liscia facciamo una incisione sulla parte piegata.
Con le mani delicatamente apriamo il cuore e lo poggiamo su un foglio di carta da forno.
Inforniamo in forno già caldo a 180 gradi per circa 15/20 minuti (regolatevi in base al vostro forno).
Non appena freddi spolveriamo con zucchero a velo.