fbpx

Cuore fondente con cioccolato e latte condensato

Nunzia Bellomo
Cuore fondente con cioccolato e latte condensato

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura:

Servizio: 4/6

Cuore fondente con cioccolato e latte condensato
Trattasi di piccole golosità che stuzzicano parecchio occhi e palato.
Due soli ingredienti: latte condensato e cioccolato fondente.
Non utilizzo spesso il latte condensato ma quando ho visto la ricetta di Mei non ho resistito.

Belli, facili, buoni e pronti in pochissimo tempo!
A mio parare sono perfetti per san Valentino e non solo perché a forma di cuoricino ma anche perché si preparano in 5 minuti e quindi nessuno sospetterà di nulla durante la realizzazione.
Pronti a replicarli anche voi?

SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 2 Ore 10 Minuti
  • Servizio: 4/6

Cuore fondente con cioccolato e latte condensato
Trattasi di piccole golosità che stuzzicano parecchio occhi e palato.
Due soli ingredienti: latte condensato e cioccolato fondente.
Non utilizzo spesso il latte condensato ma quando ho visto la ricetta di Mei non ho resistito.

Belli, facili, buoni e pronti in pochissimo tempo!
A mio parare sono perfetti per san Valentino e non solo perché a forma di cuoricino ma anche perché si preparano in 5 minuti e quindi nessuno sospetterà di nulla durante la realizzazione.
Pronti a replicarli anche voi?

Ingredienti

Ingredienti fondente

  • 300 gr di cioccolato fondente
  • 160 gr di latte condensato

Ingredienti decorazione

  • q.b. confetti colorati a forma cuore

Preparazione

  • 1)


     

    Foderiamo con carta da forno una piccola teglia quadrata da circa 10/12 cm per lato

    (* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
    ×
    Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

    Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente.
    Lo spostiamo in una ciotola e aggiungiamo versando pian pianino il latte condensato.
    Mescoliamo bene i due composti.

    Li versiamo all’interno della teglia
    Livelliamo bene e distribuiamo sopra dei confettini colorati.
    Mettiamo in frigo per un paio di ore (MI RACCOMANDO NON DI PIU’ ALTRIMENTI DIVENTERA’ TROPPO DURO)

    Tiriamo fuori dal frigo e con un taglia biscotti realizziamo tanti cuori.

    Distribuiamo zucchero a velo e portiamo in tavola

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta