Cuore fondente con cioccolato e latte condensato Trattasi di piccole golosità che stuzzicano parecchio occhi e palato.
Due soli ingredienti: latte condensato e cioccolato fondente.
Non utilizzo spesso il latte condensato ma quando ho visto la ricetta di Mei non ho resistito.
Belli, facili, buoni e pronti in pochissimo tempo!
A mio parare sono perfetti per san Valentino e non solo perché a forma di cuoricino ma anche perché si preparano in 5 minuti e quindi nessuno sospetterà di nulla durante la realizzazione.
Pronti a replicarli anche voi?
Cuore fondente con cioccolato e latte condensato
Trattasi di piccole golosità che stuzzicano parecchio occhi e palato.
Due soli ingredienti: latte condensato e cioccolato fondente.
Non utilizzo spesso il latte condensato ma quando ho visto la ricetta di Mei non ho resistito.
Belli, facili, buoni e pronti in pochissimo tempo!
A mio parare sono perfetti per san Valentino e non solo perché a forma di cuoricino ma anche perché si preparano in 5 minuti e quindi nessuno sospetterà di nulla durante la realizzazione.
Pronti a replicarli anche voi?
Ingredienti
Ingredienti fondente
300 gr di cioccolato fondente
160 gr di latte condensato
Ingredienti decorazione
q.b. confetti colorati a forma cuore
Preparazione
1)
Foderiamo con carta da forno una piccola teglia quadrata da circa 10/12 cm per lato
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente.
Lo spostiamo in una ciotola e aggiungiamo versando pian pianino il latte condensato.
Mescoliamo bene i due composti.
Li versiamo all’interno della teglia
Livelliamo bene e distribuiamo sopra dei confettini colorati.
Mettiamo in frigo per un paio di ore (MI RACCOMANDO NON DI PIU’ ALTRIMENTI DIVENTERA’ TROPPO DURO)
Tiriamo fuori dal frigo e con un taglia biscotti realizziamo tanti cuori.